会员登录|申请入会|设为首页|邮箱登录 中文|en

您所在的位置 : 首页 - 学会动态 - 学会新闻
第21届全国涂料涂装及表面保护技术会议在十堰召开
日期:2019年08月16日    来源:中国腐蚀与防护学会    分享:

  2019年8月12日,由中国腐蚀与防护学会涂料涂装及表面保护技术专业委员会、中国机械工程学会表面工程分会主办,湖北汽车工业学院、湖北省机械工程学会表面处理与涂装技术专业委员会承办的第21届全国涂料涂装及表面保护技术会议在湖北省十堰市顺利召开,与会代表80余人。

1.jpg

2.jpg

本届会议围绕“面向汽车行业的环保型涂料涂装技术”这一主题展开,共有15位专家作了专题报告。

3.jpg

涂料涂装及表面保护技术作为一项应用面广、技术含量高的技术,能为各类工业品提供良好的防护、装饰和功能性能,受到众多领域的关注和重视。会议邀请了全国有重要影响的涂料涂装行业专家、学者亲临会场作报告,并围绕汽车、重型装备、海洋防护和轨道交通等领域的涂料涂装问题展开讨论,高校、研究院所从事涂料涂装技术前瞻性研究的专家学者到会介绍国内外涂料涂装技术的最新进展。会议报告精彩纷呈,互动交流活跃。

13日上午,参会代表到相关企业进行了参观交流。

1565942839305144.jpg5与会代表参观东风集团商用车总装生产线_副本.png


                                与会代表参观汽车零部件成型及涂装生产线   与会代表参观东风集团商用车总装生产线         


        

                                                    中国腐蚀与防护学会涂料涂装及表面保护技术专业委员会

                                                                             2019年8月13日


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.