会员登录|申请入会| 设为首页|邮箱登录 中文|en

您所在的位置 : 首页 - 关于学会 - 学会文件
中国腐蚀与防护学会关于表彰优秀科技团队的决定
中腐奖字〔2019〕7号
日期:2019年08月11日    来源:中国腐蚀与防护学会    分享:

中国腐蚀与防护学会成立四十年来,全国的腐蚀与防护相关领域的高等院校、科研院所、企业中的科技团队,在腐蚀与防护基础研究、新技术与新产品开发、成果转化等方面做了大量工作。为表彰其中做出突出成绩和贡献的团队,经推荐,学会常务理事会审议,学会奖励委员会决定授予宝钢股份中央研究院腐蚀与防护技术团队等36个科技团队“中国腐蚀与防护学会四十年贡献奖——优秀科技团队”荣誉称号(获奖名单见附件)。 希望全国各行业中的腐蚀与防护科技团队再接再厉,充分发挥本团队的人才优势,自主创新,将科技成果转化为生产力,为我国国民经济发展、为腐蚀与防护水平达到一个新的高度作出更大的贡献。

 附件:“优秀科技团队”获奖名单


 二〇一九年八月十一日


 阅读原文:

(中腐奖字〔2019〕7号)中国腐蚀与防护学会关于表彰优秀科技团队的决定.pdf


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.