会员登录|申请入会|设为首页|邮箱登录 中文|en

副理事长
您所在的位置 : 首页 - 关于学会 - 学会领导 - 副理事长
吴建华

吴建华,集美大学教授、博士生导师,哈尔滨工程大学兼职博士生导师,北京化工大学客座教授、东北电力大学柔性引进教授;曾任中国船舶重工集团公司第七二五研究所研究员,海洋腐蚀与防护国防科技重点实验室(常务)副主任,厦门双瑞船舶涂料有限公司总经理。兼任中国腐蚀与防护学会副理事长,厦门市腐蚀与防护工程学会理事长;厦门市技术拔尖人才;中国腐蚀与防护学会海洋生物污损防护技术专业委员会主任委员,腐蚀电化学及测试方法专业委员会委员。《中国腐蚀与防护学报》、《Corrosion Communications》、《表面技术》等刊物编委。

一直从事舰艇腐蚀与防护有关的基础、应用基础和工程应用研究,主持并开展了多项关于舰艇防腐防污技术项目研究工作。目前共获得省部级科技成果奖9项,在国内外刊物、重要会议发表论文和大会特邀报告90余篇,参加编写专著5部,主译专著1部。参加编制国家标准、国军标和行业标准5项。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.