会员登录|申请入会| 设为首页|邮箱登录 中文|en

您所在的位置 : 首页 - 教育培训 - 国际培训
2013年NACE阴极保护技术培训10月在京举办
日期:2013年11月28日    来源:中国腐蚀与防护学会    分享:

金秋风景如画,天高云淡的十月,中国腐蚀与防护学会在北京科技大学举办了NACE CP3CP4阴极保护培训课程。

与往年不同的是,为了授课的连贯性,本次培训将CP3CP4课程安排在同一个月内,CP3课程结束后便开始CP4的课程。对于部分连报两个课程的学员来说,在CP4的考试中更容易结合CP3的内容;对于授课老师来说,能在CP3CP4的课堂上更好的抓住授课点,让学员迅速掌握学习的重点,加快吸收。

本次授课的老师是来自加拿大的Bob Gummow先生。Gummow先生从事腐蚀与防护及阴保工作已50多年,具有深厚的理论及实践和教学经验。他是一个温文尔雅的绅士,也是教学严谨的老师。学员们都表示在他的课堂上受益匪浅,对他的工作给予高度好评。

值得一提,CP3CP4的学员大多是企业总工或技术带头人或主要领导,工作很忙,课堂中还有学员因为紧急工作而奔波于单位、学校两地。但他们每个人克服困难,认真学习,下课后还常向老师请教探讨问题,刻苦的精神令人钦佩。

两个班的授课时间均为5天,1天考试。考场十分严格,考试时间也比较长,学员们仅能利用短暂的休息时间吃午餐,结束后,答卷(连同考题)已寄回美国NACE总部,成绩将可在NACE网上查询。

相信勤奋的汗水都能有所收获,衷心祝愿学员们取得优异成绩!

 

CP3、CP4学员与老师合影

 

 

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.