会员登录|申请入会| 设为首页|邮箱登录 中文|en

您所在的位置 : 首页 - 学会动态 - 结果公示
2020年腐蚀与防护工程师专业技术资格水平评价结果公示(第四批)
日期:2020年12月11日    来源:中国腐蚀与防护学会    分享:

中国腐蚀与防护学会专业技术资格认证委员会于2020年12月10日组织业内专家对腐蚀与防护工程师(系列)专业技术资格认证申请人员进行了评审。经评议并无记名投票表决,其中2人通过正高级工程师(正高级)评审,3人通过高级工程师(副高级)评审,25人通过工程师(中级)评审。现将评审结果予以公示(见附表),公示期为7天,公示截止日期至2020年12月17日。

提出异议的单位或个人须实名提供书面材料和必要的证明文件(单位需加盖公章,个人需签字),超过时限或无正当理由不予受理。

附表:2020年专业技术资格认证拟通过人员公示名单(第四批)

 



                                                       二〇二〇年十二月十一日



阅读原文:2020年度第4批防腐蚀工程师(系列)专业技术水平评价结果公示(网上).pdf



你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.