会员登录|申请入会| 设为首页|邮箱登录 中文|en

您所在的位置 : 首页 - 教育培训 - 专业技术培训
中石化管道储运公司“管道金属腐蚀与防护培训班”完成第一学段的教学任务
日期:2020年10月19日    来源:中国腐蚀与防护学会    分享:

 埋地金属管道存在着严重的腐蚀倾向,一旦防护不好,对生产将带来极大的安全隐患。为提高企业防腐蚀工程技术人员的防腐蚀理论水平和业务能力,加强企业的人才竞争优势,日前中国腐蚀与防护学会科技服务团对中国石化管道储运有限公司的39名腐蚀与防护工程技术人员和管理人员进行了为期7天的理论培训。学会邀请了科技服务团成员中山大学、北京科技大学、北京中腐防蚀科技有限公司的专家对腐蚀与腐蚀控制原理、耐蚀材料及选用、阴极保护及检测、涂料与涂装等企业关注的问题进行了集中授课。通过理论讲授、课堂交流互动和考试,学员们普遍感到收获很大,对今后的业务工作具有很强的指导作用。

 image.png


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.