会员登录|申请入会| 设为首页|邮箱登录 中文|en

您所在的位置 : 首页 - 教育培训 - 国际培训
关于开展2020年下半年NACE阴极保护培训工作的通知
日期:2020年06月29日    来源:中国腐蚀与防护学会    分享:

各相关单位:

中国腐蚀与防护学会自2006年起与美国腐蚀工程师国际协会(NACE International)合作,相继开展NACE国际阴极保护技术资格认证培训及管道腐蚀完整性高级资格认证培训, NACE International制定的标准和颁发的专业技术资格证书,在国际上被广泛采用并具有权威性。

我们配备了完整的中文教材和专家辅导,并积累了丰富的教学经验,考试通过率在全球名列前茅。

欢迎从事管道、输运储备设施、桥梁、海上设施、电厂等大型钢结构的防腐蚀和阴极保护相关技术人员参加学习,获取NACE International专业技术资格证书。

现将2020年下半年NACE阴极保护培训课程安排如下:

一、课程计划安排

时  间

地  点

课  程

2020年7月13-17日

青  岛

阴极保护技术员CP2(第二期)

2020年9月21-25日

青  岛

阴极保护技术员CP2(第三期)

2020年10月26-31日

青  岛

阴极保护干扰CP Interference

备注: CP3和第一期CP2已于今年5、6月份组织完成。

二、课程内容及考试

(一)CP2-阴极保护技术员

1.课程安排5天,考试分为实验考试及上机考试。培训最后一天为实验考试;机考将在课程结束后由学员自行预约考试

2.课程内容:本课程介绍腐蚀与阴极保护的基本原理;阴极保护相关测试的基础理论知识和应用。

(二)CP Interference-阴极保护干扰

1.课程安排:共6培训最后一天进行笔试考试。

2.课程内容:本课程重点介绍了交流干扰、直流干扰以及地电流干扰,课程深入阐述了鉴别干扰以及干扰缓解技术的理论和实际应用。学员将学会识别干扰的原因和影响,进行测试以确定是否存在干扰情况,并进行计算以预测交流干扰。

三、授课教师、教材和语言:

授课教师为NACE International选派的中国籍或外籍教师授课;教材由NACE International提供。

四、参加培训人员条件、费用:

条件:CP2培训要求一年以上工作经历且具有CP1证书或具有同等水平;CP干扰培训要求已取得CP3证书。

费用:CP2、CP干扰课程:培训和取证费均为每位学员人民币19600元(非NACE会员),人民币18600元(NACE会员)。

备注:凡参加NACE培训,均可获得一年NACE会员资格。享受NACE会员权益。

五、联系方式:

联系人:杨帆、张钦京

电  话:010-62397591/18610665505、010-62332201 

邮  箱:qinjingzhang@126.com

        yangfan6090@163.com

通讯地址:中国腐蚀与防护学会北京海淀区学院路30号

六、报名程序:

1.请先填写报名表,发送至yangfan6090@163.com

2.请将培训费汇至中国腐蚀与防护学会帐户:

帐户名称:中国腐蚀与防护学会

银行名称:中国工商银行北京东升路支行

帐    号:0200006209089135234

3.我们收到报名表和汇款后,确认您的学籍。提前给您寄去培训资料,并及时通知您开班具体事宜。

 

附件:认证培训报名表

2020年认证培训报名表.docx


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.